- Таким образом, г-н Аджзекстэджн подтверждает. И я думаю, если он говорит большую сделку», это - действительно большая сделка.

- Не всегда возможно быть четким в средствах, - Ajzekstajn сказал. - В то время как победа для Uoll-strit. Хо они еще не закончили меня. Найдите, кто убил принца Майкла, инспектора, если хотят служить стране.

- Одно обстоятельство кажется мне подозрительным, - Джордж вставил. - почему вчера там не прибыл телохранитель принца, капитана Андрэши?

- Я интересовался этим, - Battl ответил. - Все очень просто. Это оставалось, это на инструкциях принца согласовать определенную леди с назначением в следующие выходные. Барон не так одобряет эти вещи, веря, что в нынешнем положении это неблагоразумно. Здесь его изящество также должно было работать тайно. Это было, если это возможно так быть выраженным, достаточно развратный молодой человек.

- Я боюсь, что так, - Джордж печально подтвердил. - Я боюсь что так.

- Есть еще одно обстоятельство, которое мы должны учесть, - с некоторым сомнением голосом, который сказал Battl. - Есть основания, чтобы думать, что король Виктор находится в Англии.

- Король Виктор? - Джордж хмурился, пытаясь помнить что-то.

- Известный французский преступник, сэр. Мы получили из Парижа предотвращение от Sjurte.

- Да - да, я помнил, - Джордж сказал. - воровство драгоценностей, ли не так? Но это …

Он прервался, резко останавливаются. Айзекстайн, это - безразличное наблюдение огня в камине, также поздно поднял глаза, чтобы заметить вид предупреждения Бэттлы, адресованной собеседнику. Но, будучи человеком, чувствительным к колебаниям атмосферы, он чувствовал любую чопорность.

- Я больше не необходим для Вас, Lomaks? - Он спросил.

- Нет, я благодарю Вас, дорогой друг.

- Я не буду нарушать Ваши планы, инспектор, если я возвращусь в Лондон?

- Я боюсь, что это сломается, сэр, - сказал тон чиновника Бэттла. - Вы видите, уедете ли Вы, также другие будут хотеть.

Форма входа