0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

 

Одной из самых ценных пород рыб являются осетровые рыбы. Среди гурманов высоко ценится их черная икра и нежное белое мясо без костей. Эти виды практически не затронула эволюция, они дошли до нас в первозданном виде с мелового периода (85,8-70,6 млн лет назад).

Многие из нас, те, кто родился и вырос при Союзе помнят, что экспортный вариант это то, что нужно брать, если есть возможность.

 Самую вкусную и дорогую черную икру добывают из разных рыб семейства осетровых. Самой популярной в мире является икра русского и сибирского осетра. Многие даже не знают, что это разные рыбы, имеющие отличия во внешнем виде, потому сегодня мы узнаем, как друг от друга отличаются представители одного семейства.


Наши контакты

117418, г.Москва,
метро Новые Черемушки,
ул.Гарибальди, д.29, корп.4

+7 (495) 722-25-01

+7 (926) 370-13-09

+7 (926) 370-12-95

info@beluga-caviar.ru

belugacaviar@mail.ru

пн-пт- 10:00—18:00