Для того, что бы добиться идеального вкуса икры...
Для того, что бы добиться идеального вкуса икры мы сотрудничаем многими российскими и зарубежными институтами, применяя в своей работе самые передовые технологии и разработки, позволяющие содержать осетровых в условиях, максимально приближенных к естественным.
В нашем осетровом хозяйстве рыбы разделены на несколько категорий по видовому, половому и возрастному принципу и содержатся, не испытывая дискомфорта и неудобств (мы даже иногда завидуем рыбе)). Мы используем специальные корма без добавок гормонов роста и ГМО продуктов. Каждая рыба получает специальное наблюдение и специальные корма, ей регулярно делают УЗ-диагностику, чтобы определить степень зрелости икры.
Мы используем ручной труд на производстве, ведь ни одна машина не сможет полюбить рыбу так, как человек, который проводить с ней весь свой рабочий день и со временем искренне привязывается к ней. И благодаря такому подходу можно осуществлять индивидуальный контроль и корректировку состояния каждой рыбы на любом этапе ее роста.
Ответственный подход к выращиванию рыбы, тщательное наблюдение за осетровыми, сбалансированные корма, отбор самого лучшего сырья, строгое соблюдение технологии производства позволяют создавать вкусный и полезный продукт, которым мы можем гордиться.
В частности, компании, занимающиеся разведением осетровых рыб, сталкиваются сегодня с такими проблемами как: мифы о черной икре(например, то, что её нельзя легально продавать), противоречия и разночтения в водном и земельном законодательстве(отношения с проверяющими и регламентирующими органами), а также в ведомственных нормативных правовых актах, сдерживающих деятельность в товарной аквакультуре (рыбоводстве); отсутствие государственной поддержки в части льготного кредитования по краткосрочным и инвестиционным кредитам; исключение продукции Российского осетроводства из списка продукции, разрешенной к экспорту в страны Еврозоны; большие объемы оборота контрафактной продукции на рынке, а также импортной осетровой икры из Китая.