- Ну, - великий финансист покинул комнату и закрыл дверь.

- Замечательный человек этот Ajzekstajn, - бормотал Джорджа.

- Очень сильный характер, - согласовал Battl. Джордж снова начал идти вверх и вниз на комнате.

- Вы очень сокрушили меня, Battl, - сказал это. - король Виктор! Я рассматривал, что это в тюрьме?

- Оставленный несколько месяцев назад. Французская полиция собиралась наблюдать это, но это от них уезжает сразу. И снова уедет. Самый нахальный злодей, который когда-либо рождался. По любым причинам они полагают, что это в Англии и следовательно предупредило наc.

- Но что к этому, чтобы сделать в Англии?

- Вы должны предположить, сэр, - сказал Бэттлу с ценностью.

- Вы имеете в виду?. Вы думаете?. Вы, вероятно, знаете … ах, да, я вижу, Вы знаете. Я все же не служил тогда в отделе, но услышал эту историю от бывшего лорда Кэтерхемы. Несравнимый несчастный случай.

- "Kohinor" … - глубокомысленно сказал Бэттла.

- Более тихо, Battl, - Джордж подозрительно оглянулся. - Я спрашиваю Вас, это не необходимые имена. Это не необходимо, лучше. Если Вы хотите говорить об этом, назовите это "К".

Инспектор снова выглядел вялым.

- Вы рассматриваете, что король Виктор связан с этим преступлением, Battl?

Не только предположение, больше. Если Вы работаете, чтобы помнить, было только четыре места, где … э-э … определенный коронованный посетитель мог сохранить камень. Чимниз - один из них. Король Виктор был арестован в Париже через три дня после … исчезновения, я, так сказали. Всегда считался этим рано или поздно, это приведет нас к камню.

- Но Chimniz тогда рылись вверх и вниз.

- Да, - Battl рассудительно ответил, - но поиски обычно ничего не дают, если не знают, где искать. Представьте того короля Виктора, возвратился сюда позади камня, небрежно стоял перед принцем Майклом и убил его.

- Вполне, вероятно, - Джордж ответил. - наиболее убийство вероятная причина.

- Я не был бы, начал прибывать до сих пор.

Форма входа