- Не присутствует …, Как пишут в книгах, он немедленно пошел в квартиры после прибытия.

- Вы могли смотреть на это?

- Ну, если обратиться к коммуникациям в более высоких сферах - я имею в виду лорда Кэтерхему - я думаю, возможно устроить это. И что для? Это это, заказ?

- Да не присутствует, о Моем Боге, - Энтони ответил, хмурясь. - вопрос - то, который под именем принца графа Станислава Майкла Герцословацкого исчез.

Глаза Вирджинии широко показали.

- Ясно. - внезапно на ее лице была очаровательная улыбка. - Я надеюсь, Вы не думаете, что Майкл спешил в комнате избегать встречи со мной.

- Что-то что-то как этот, - Энтони признал. - Вы видите, прав ли я, что кто-то хотел предотвратить Ваше прибытие в Chimniz, причина состоит в Вашем знании Gertsoslovakii. Вы понимаете что вот, пожалуйста уникальный человек, знающий принца Майкла в лицо?

- Вы имеете в виду, что убило - самозванец? - Вирджиния резко спросила.

- Эта возможность прибыла во мне ум. Если Вы вынудите лорда Кэтерхему показать Вам тело, то что-то уберет.

- Это выстрелило 11.45, - Вирджиния глубокомысленно сказала. - только то время, которое было на листке бумаги. Все в этой истории являются ужасно таинственными.

- Да, между прочим. Какое из окон Ваш? Второе от угла - по залу заседаний?

- Нет, моя комната в елизаветинском крыло, с другой стороны. Почему Вы спрашиваете?

- Когда я оставил отсюда наконец ночь после того, как мне казалось, что я услышал, что выстрел, в том свете окна был включен.

- Странный! Я не знаю, чей комната, но возможно спросить Бандита l. Вероятно, там слишком услышанный выстрел.

- Даже если и так, они не донесли на это. Я знаю от Battla, что в доме никто не услышал выстрел. Это окно - уникальный ключ к пониманию случая, который я узнал. Я боюсь, это почти ничего не дает, но я однако попытаюсь взять что-то с его помощью.

- Все этому очень любопытно, - Вирджиния, глубокомысленно сказало.

Форма входа