Мифы об икре

  1. Чем чернее икра, тем она лучше. В природе осетровая икра чёрного цвета встречается чаще, нежели икра других цветов.
    Но не смотря на это, вкус у такой икры одинаковый.
  2. Красная икра лучше и вкусней, а черная икра не такая вкусная. На наш взгляд, главное отличие- это ярко выраженный рыбный вкус у красной икры- она одинакова по вкусу со слабосолёной сёмгой. 
    У чёрной икры нет ни малейшего рыбного привкуса и запаха. Минеральный же состав чёрной икры гораздо богаче. Это практически оптимально сбалансированный продукт- там есть всё необходимое для человека. 
    Красная и чёрная икра- это два совершенно разных продукта, и не имеет никакого смысла их сравнивать.
  3. Самая вкусная–  это икра диких осетров из Каспия. Т.е. браконьерская. Ну что же, попробуем прояснить этот момент. Покупая у браконьеров, Вы должны понимать, что она получена нелегальным способом. У браконьеров нет условий для получения икры, да и честно говоря, им наплевать. В итоге продукт представляет максимальный риск для вашего здоровья и здоровья ваших детей, ведь многие аллергии закладываются с детства на всю жизнь. Покупая чёрную икру таких же осетров у фермерского хозяйства, Вы гарантированно получаете абсолютно чистый и здоровый продукт. 
    Подумайте сами и сделайте вывод, стоит ли рисковать своим здоровьем и здоровьем ваших близких. 
  4. Икра  из осетров выращенных в искусственных условиях - уже не вкусная, не натуральная, и вообще не икра.  Единственное  вмешательство человека в природный процесс состоит в том, что он ограничивает ореол обитания рыбы. Астраханский климат, вода из Каспийского моря, натуральные корма. Всё сделано для того, что бы вкус икры был таким же, как у дикого осетра. И у нас это получается! Мы горды качеством своей икры, и с огромным удовольствием предлагаем Вам отведать  настоящую астраханскую икру русского осетра, икру которую ценят и любят во всё мире.

 

 

 

Форма входа