Для создания черной икры премиального качества мы сотрудничаем с ведущими российскими и зарубежными научными институтами. Используем передовые технологии и методики, чтобы содержать осетровых в условиях, максимально приближенных к их естественной среде обитания.
В нашем осетровом хозяйстве рыбы разделены по виду, полу и возрасту, и живут в комфортных условиях без стресса. Мы используем только натуральные корма без гормонов роста и ГМО, а каждую рыбу регулярно обследуем с помощью УЗИ, чтобы точно определить степень зрелости икры.
Производство — это не только технологии, но и любовь к делу. Ручной труд позволяет нам уделять внимание каждой рыбе, контролировать её состояние на всех этапах роста и корректировать условия содержания. Такой подход обеспечивает стабильное качество и неповторимый вкус нашей икры.
Мы строго соблюдаем технологии выращивания и производства, отбираем только лучшее сырье и заботимся о здоровье рыб. Это позволяет создавать вкусный, полезный и натуральный продукт, которым гордится наша компания.
Сегодня отрасль сталкивается с рядом проблем:
Несмотря на эти сложности, мы продолжаем развивать производство, чтобы предложить вам настоящую, качественную черную икру.